Prêts à manger. Les sandwichs

Prêts à manger. Les sandwichs
Martin Guy
Ed. La Martinière
Date de publication : 01/08/2011
Fraîcheur, saveur et diversité sont les maîtres-mots de ce livre consacré au sandwich, qui propose en 40 recettes de sublimer le plus consommé des en-cas. Simples à réaliser, ces recettes jonglent avec les pains, les goûts, les couleurs et les horizons pour égayer votre pause déjeuner. Club sandwich, wrap, naan, burger... toutes les formes sont mises à l'honneur !
Dégustez des classiques revisités comme le jambon-beurre et le croque-monsieur aux oeufs de caille, des exotiques comme le pain suédois, crabe et céleri au fruit de la Passion, des végétariens comme le pain aux graines de pavot cuit vapeur, légumes et yaourt et enfin des sucrés comme le naan chaud aux fruits parfumés à la coriandre... Pratiques et gourmands, ces 'prêts à manger' réjouiront vos papilles à tout moment de la journée !